聚焦“创城”行动
创建文明城市 白庙在行动
日期:2018-11-10  来源:白庙先锋  文章点击率:669    

  为进一步把创建文明城市工作引向深入,提升城市形象,白庙街道各社区积极开展入户走访宣传,营造了浓厚的创城宣传氛围。

创城25.png

  七一桥社区与创城包联单位市商务局、市移民局、市文联和区检察院到宝业花园小区开展创建全国文明城市宣传活动,在小区内设置创城知识宣讲服务点,定点向居民发放宣传资料,并组织志愿者逐一入户,采取集中宣教、文明劝导、发放问卷调查等多种方式宣传创城知识。

月亮湖社区

创城28.png

官堰社区

创城29.png

杨湾路社区

创城30.png

牌坊社区

创城31.png

长源热电社区

创城32.png

七里铺社区

创城33.png

蔡湾社区

创城34.png

东站社区

  月亮湖社区、官堰社区、杨湾路社区、牌坊社区、长源热电社区、七里铺社区、东站社区来到辖区居民点、小区、学校、单位、门店向居民发放创城宣传资料,入户填写创城问卷调查,不断提高居民对创城的知晓率、支持率和参与率,引导居民积极参与文明创建,争当文明人,争做文明事,文明新风蔚然成风。