高新区·掇刀区新闻
全区 2018“全民健身日”活动启动
日期:2018-08-08    文章点击率:404    

  全民健身2.jpg

     8月8日是全国第十个“全名健身日”。当天,我区在市文化体育中心举行2018年“全民健身日”活动启动仪式,以丰富多彩的健身活动,营造全民健身的氛围。

  启动仪式上,来自掇刀石街道、区老年人体育协会、区太极拳协会、区瑜伽协会、黄龙武校、李佳舞蹈培训学校及麦肯健身俱乐部的健身爱好者们表演的健身操、太极拳、广场舞、瑜伽、交谊舞等节目,吸引了大批市民驻足观看。

  自“全民健身日”设立以来,我区的全民健身事业迅速发展,全民健身观念深入人心,市民参加体育锻炼的意识不断增强,全区崇尚体育、参与健身的氛围日趋浓厚。据了解,全区各镇、街道和区直部门将继续发扬“崇尚人人体育,共创美好生活”的体育精神,组织篮球赛、乒乓球赛、关公刀演练和工间操展示等系列健身活动,引导全区干部群众积极加入到体育健身活动行列。

  (周芳 陈振威)