高新区·掇刀区新闻
荆门高新区•掇刀区公开兑现人才奖励670万元
日期:2018-07-31    文章点击率:622    

   img_7454.jpg

    把人才请上主席台,奖励政策“真金白银”,荆门高新区·掇刀区在尊重人才上不“裹虚”。7月31日,该区召开2018年惠企人才政策兑现大会,给予第一批符合条件的人才和企业政策奖励共670万元。

  会上,荆门市格林美新材料有限公司董事长许开华、湖北金泉新材料有限责任公司董事长刘金成分别获得50万元的贡献型人才奖。荆门锐择光电科技有限公司董事长、国家“千人计划”连子龙获得300万元创新创业项目周转资金。荆门市格林美新材料有限公司、湖北金泉新材料有限责任公司、荆门锐择光电科技有限公司分别获得15万元、10万元和5万元引荐高层次人才企业奖励。荆门市格林美新材料有限公司张云河等5名全日制博士研究生、福耀玻璃(湖北)有限公司汪金花等100名全日制硕士研究生每人分别获得8万元和2万元安家费。

img_7466.jpg

  2018年,荆门高新区·掇刀区在实施人才强区战略中,制定出台了《荆门高新区·掇刀区实施“凤凰英才计划”的意见》,力争用5年时间,引进 和培养10名左右掌握国际领先技术、引领产业发展的领军型贡献型创新创业人才,100名左右高端型成长型创新创业人才、1000名左右实用型创新创业人才,为冲刺国家高新区第一方阵提供有力人才保证和智力支持。(周芳 刘启明)