高新区·掇刀区新闻
区政协专题协商“高新区企业高质量发展”议案
日期:2018-07-10    文章点击率:186    

  7月10日,区政协根据《区政协2018年工作要点》要求对“推进高新区企业高质量发展”议案进行专题协商,研究如何推进高新区企业高质量发展。

  区政协副主席罗伟,部分政协常委和委员参加会议。

  荆门鸿宇化工有限公司、猎豹汽车荆门分公司、荆门宏图飞行器制造有限公司、湖北动能体育用品有限公司、荆门格林美新材料有限公司等企业负责人在会上进行了发言,对发展中遇到的问题提出了意见和建议。

  区住建局、区规划分局、区国土分局、区项目服务局、区环保局、区科技局、区经信局和区发改局以及化工循环产业园、汽车招商分局等相关单位负责人应邀出席会议,并分别就完善功能配套、提升发展平台,创优服务环境、提升服务效能,坚持绿色发展、健全监管体系,推动科技创新、做强现有企业等内容进行发言,对“推进高新区企业高质量发展”提出了意见和建议。

  会议强调,政协课题组要加强对“推进高新区企业高质量发展”课题调研。要明确责任,按照时间节点,完善资料,在7月底之前完成课题调研报告。(何梦雪)