高新区·掇刀区新闻
周俊杰现场办公推动循环经济产业发展
日期:2018-07-10    文章点击率:443    

  7月10日上午,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰在循环经济产业园通过调研、座谈会等形式,现场办公谋划循环经济产业的进一步发展,解决发展中遇到的问题。周俊杰强调,循环经济产业园办要在招商引资上再求突破、在项目推进上再添机制、在企业服务上再加力度,营造产业发展最有环境。

  区政协主席、区循环经济产业园办党工委书记许贤德,荆门高新区管委会副主任、掇刀区委常委、副区长陈启富等参加现场办公会。

  周俊杰一行实地察看了金宏建材、纳新环保、金城再生资源产业园、湖北泰山建材有限公司、新立灭菌医用纱布等循环经济产业园项目和企业,详细了解了项目建设情况和企业生产经营情况。随后还召开了园区企业家座谈会,周俊杰与企业家亲切交流,听取企业家意见建议,研究解决企业发展遇到的困难和问题。

  在详细听取循环经济产业园办的工作情况汇报后,周俊杰对园办的工作给予了高度评价。周俊杰强调,循环经济产业园办要在招商引资上再求突破,力争再引进一批龙头企业,竖起循环经济产业的大旗;园办要在项目推进上再添机制,针对项目建设要实行周调度机制,要和发改局、项目服务局等区直相关单位建立良好的沟通机制和转办机制,确保园区项目和企业反映的问题事事有回应,件件有落实;同时,园办要在企业服务上再加力度,要在工作上真心服务企业,在发展中真情帮助企业,要同企业家做朋友,为企业发展排忧解难,营造最优发展环境。         (周宗国)