整治干部作风、整治发展环境
伍应彪主持召开“两整”工作推进会
日期:2018-05-11    文章点击率:110    

  5月3日,荆门高新区工委书记、掇刀区委书记伍应彪主持召开“整顿干部作风和整治发展环境”工作推进会。伍应彪强调,要做实“两整”活动,以“两整”活动进一步融洽政企关系、干群关系。

  区领导胡爱玲、李丰生、谢小平、陈启富、熊杰等参加“两整”工作推进会。

  今年4月9日,荆门高新区·掇刀区正式启动了“整顿干部作风、整治发展环境”活动。“两整”活动启动以来,荆门高新区·掇刀区组建了干部作风专项整顿、政务环境专项整治、法治环境专项整治、金融环境专项整治、人文环境专项整治5个专项工作组,并由区级领导牵头落实。

  在听取各专项工作组汇报后,伍应彪对各活动领导小组前一阶段的工作给予充分肯定。伍应彪强调,要进一步调整、完善和充实“两整”活动方案,进一步明确“两整”活动的载体、抓手和措施;要结合荆门高新区·掇刀区实际,突出荆门高新区·掇刀区的特色和亮点;要继续做实“两整”活动,做出成效,要对全区党员领导干部起到教育、启发、震动的效果;要以“两整”活动为契机,推动干部作风转变、优化企业服务、提升项目建设效率,进一步融洽政企关系、干群关系。(周宗国)