高新区·掇刀区新闻
固润科技光固化新材料产业基地项目开工建设
日期:2018-04-25    文章点击率:387    

  4月19日,固润科技二期“绿色环保光固化新材料产业基地项目”正式破土动工。同时,该公司年产1500吨TPO生产线项目亦全面投产。

  湖北固润科技股份有限公司成立于2011年,系荆门化工循环产业园第一批落户企业,主要致力于高性能UV光引发剂、阳离子光固化单体及低聚物的研发、制造与销售,是国家高新技术企业。2016年1月该公司成功在 “新三板”挂牌上市,为荆门市第一家“新三板”上市企业。

  固润科技绿色环保光固化新材料产业基地项目拟投资8亿元,新征地约180亩,项目达产后可年产1500吨酰氯项目、年产10000吨双丙酮丙烯酰胺、年产5000吨氧杂环丁烷,实现年产值30亿元,税收5000万元。该项目的开工建设,标志着固润科技已走上规模化发展道路。该项目建成后,固润科技将成为全球重要的光固化材料生产基地,引领光固化行业的发展。            

  (周宗国 陈诗吟)