高新区·掇刀区新闻
伍应彪调研荆塑科技公司“锤锤水电”项目
日期:2018-04-10    文章点击率:884    

  4月10日,荆门高新区工委书记、掇刀区委书记伍应彪来到荆塑科技公司,调研了解水电行业的“滴滴”——“锤锤水电”项目,了解、询问项目运行、盈利模式、行业前景等方面的情况。

  “锤锤水电”是由荆塑科技公司研发提供“泛生活类”的互联网服务项目,应用全新电商OMO行业平台型商业模式,在线上提供app、微信公众号、小程序、官网、锤锤商城等网络服务,在线下布局社区水电安装、家电维修服务站,推动传统服务行业优化升级。目前是国内唯一的“互联网+水电”生活服务平台。

  伍应彪指出,“锤锤水电”是具有良好发展前景的互联网高新企业,要加大宣传力度,促进观念的转变,扩大群众的知晓面,提高服务人员及管理人员的工作技能和水平;还要切实履行好管理职责,敢于管理,大胆管理;同时要简化服务流程,缩短服务时限,为客户提供方便、快捷、优质的服务;充分利用锤锤水电这个平台,拓展水电相关行业领域,真正做到便民、利民。

  伍应彪强调,“锤锤水电”作为新经济时代“互联网+”项目,它的建立和存在很有必要。荆塑科技公司总运营中心的地位关键在于自身作为,要优化“锤锤水电”服务理念,在服务方式上求真务实,切实将“锤锤水电”打造成“互联网+”行业中的标杆。同时还要鼓励线下的“便民服务站”要勇于争先、敢于创新,让服务站日臻完善,让“便民春风”沁暖人心。“锤锤水电”项目要精心运作,树优质品牌形象。要立足荆门,抢占全省乃至全国的水电安装服务市场,带动水电安装服务业及相关产业的有序发展。(向泽红 何梦雪)