高新区·掇刀区新闻
省人社厅厅长肖菊华来荆门高新区•掇刀区调研
日期:2018-03-28    文章点击率:1169    

  11.jpg

  3月28日,省委组织部副部长、省人社厅厅长肖菊华一行来荆门市开展厅市战略合作暨人社工作调研活动。在荆门期间,肖菊华专程走进荆门高新区·掇刀区长丰猎豹等企业进行调研。

  市委常委、常务副市长李涛,荆门高新区工委书记、掇刀区委书记伍应彪,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰等市、区领导陪同调研。

  肖菊华一行来到猎豹汽车荆门分公司总装车间,详细了解这些项目建设情况和运营情况。

  肖菊华对猎豹汽车荆门分公司项目进展给予了高度评价,并肯定了荆门高新区·掇刀区近几年经济发展成就。在调研中,在了解到猎豹汽车荆门分公司现在正在缺少高素质技能型人才时,肖菊华要求,相关部门要采取多方措施,与企业携手共同解决招工难问题,确保企业能够以更好的状态向前推进。(何梦雪)