高新区·掇刀区新闻
我区举行“学习十九大,建设增长极”主题演讲比赛
日期:2017-12-28    文章点击率:1878    

  IMG_8608.JPG

    12月27日下午,由团区委、区教育局联合举办的“学习十九大,建设增长极”主题演讲比赛在望兵石学校举行。经过激烈比拼,区招商局的李元鑫、十里牌小学的周哲分别获得特等奖和一等奖。

  荆门高新区工委委员、掇刀区委常委、宣传部长、统战部长李丰生,副区长高奎军参加活动。

  举办“学习十九大,建设增长极”主题演讲比赛是团区委、区教育局深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要形式,目的是引导广大青年进一步坚定理想信念,增强责任感和使命感,凝聚青春正能量。

  比赛现场,来自全区各镇、各单位及各学校的27名青年围绕主题,结合自身工作实际,讲述自身的成长经历、身边的典型人物、优秀的先进事迹,号召广大青年团员积极向先进学习、向标杆对齐,主动把自身发展与全区经济社会发展紧密结合起来,在各自的岗位上做出新的贡献。(周芳)