高新区·掇刀区新闻
我区召开中央环保督察反馈意见整改攻坚推进会
日期:2017-10-13    文章点击率:867    

  10月9日,荆门高新区·掇刀区召开中央环保督察反馈意见整改攻坚推进会,以及生态文明建设目标评价考核办法及生态环境损害责任追究实施细则征求意见会议。会议要求各相关单位要加快对中央、省环保督察反馈意见的整改进度,对整改销号任务要严格把关。

  会上区环保督察整改攻坚办负责人通报了全区中央、省环保督察反馈意见整改销号情况和汇报了生态文明建设目标评价考核办法及生态环境损害责任追究实施细则的起草情况。参会单位和镇(办)负责人先后对资料准备情况、涉及到的整改问题是否能够完成进行表态发言,并针对生态文明建设目标评价考核办法及生态环境损害责任追究实施细则提出了相关意见。

  会议要求各相关单位加快整改进度,根据下发的整改清单和销号需补充资料清单,对销号的整改任务严格把关,及时上报缺少的佐证资料。

  会后,区区环保督察整改攻坚办把对各单位和镇(办)的征求意见进行收集,进一步完善生态文明建设目标评价考核办法及生态环境损害责任追究实施细则。(毛楚君 何梦雪)