高新区·掇刀区新闻
荆门高新区•掇刀区举行烈士纪念日公祭活动
日期:2017-09-30    文章点击率:2054    

  IMG_3951.JPG

    9月30日,在全国第四个烈士纪念日来临之际,荆门高新区·掇刀区在团林铺镇沈家中湾烈士纪念碑前开展烈士纪念日公祭活动,缅怀纪念烈士,弘扬烈士精神,表达无限敬意和深切怀念。

  荆门高新区党工委书记、掇刀区委书记伍应彪,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰带领在家的区“四大家”领导、区直单位主要负责人、烈属代表、老战士代表、团林铺镇党政主要负责人和驻掇部队官兵代表共100多人参加此次纪念活动。

  上午9时,周俊杰宣布公祭仪式开始。武警官兵向烈士纪念碑敬献花篮,全场奏唱《中华人民共和国国歌》,参加公祭活动的全体人员肃立向革命烈士默哀。默哀结束后,伍应彪缓步走到花篮前,整理花篮缎带,缅怀先烈。随后,全体参加公祭活动的人员共同瞻仰了人民英雄纪念碑并向烈士们献花。(何梦雪)