高新区·掇刀区新闻
我区举办“高新杯”职工乒乓球比赛
日期:2017-09-25    文章点击率:488    

  兵乓球比赛1.jpg

    9月23日,荆门高新区·掇刀区“高新杯”职工乒乓球比赛在荆门市体育文化中心开幕。此次比赛旨在推动我区全民健身活动深入展开,丰富机关、企业干部职工业余文化生活,进一步调动和激发广大干部职工勤政敬业、创业奉献的工作热情,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  荆门市文体新广局副局长罗建军,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰,荆门高新区工委委员、纪工委书记、掇刀区委常委、区纪委书记胡爱玲,区人大常委会副主任田继芳,副区长高奎军,区政协副主席孔佩东参加了当天比赛开幕式活动。

  此次比赛由荆门高新区管委会·掇刀区政府主办,区总工会、区文化体育新闻出版广电局、区经济和信息化局和区人力资源和社会保障局承办,区乒乓球协会、荆门市体育文化中心协办。共有260多名机关单位、企业干部职共参加,比赛设有混合团体、男子单打、女子单打三个项目。

  24下午,该项比赛顺利完成各项赛事后,在楚天学校落下帷幕。 (何梦雪)