通知公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
湖北合得利新材料科技有限公司年产3万吨废旧轮胎再生胶粉项目环境影响评价公示(第二次公示)
日期:2019-05-30    文章点击率:7907  

湖北合得利新材料科技有限公司年产3万吨废旧轮胎再生胶粉项目环境影响评价公示(第二次公示)

 

湖北合得利新材料科技有限公司年产3万吨废旧轮胎再生胶粉项目环境影响报告书已基本编制完成。为维护项目所在地区公众的合法权益,全面了解该项目影响区的环境背景信息,发现潜在的环境问题,弥补该项目环境影响评价可能出现的疏忽和遗漏,根据《中华人民共和国环境影响法》、《建设项目环境保护管理条例》及《环境影响评价公众参与办法》(生态环保部令第4号)有关规定,现就湖北合得利新材料科技有限公司年产3万吨废旧轮胎再生胶粉项目基本情况及环境影响情况向公众发布公众参与第二次征求与该建设项目环境影响有关的意见,以听取社会各界对项目建设的环境影响及有关环境保护工作的意见和建议。公告内容如下:

  一、建设项目概况

项目名称:年产3万吨废旧轮胎再生胶粉项目

建设单位:湖北合得利新材料科技有限公司

建设地点:荆门高新区掇刀区麻城镇楚岭果园场楚岭大道北侧

建设性质:新建

工程概况:湖北合得利新材料科技有限公司年产3万吨废旧轮胎再生胶粉项目位于荆门高新区掇刀区麻城镇楚岭果园场楚岭大道北侧,本项目租赁荆门市丽轩家具有限公司现有厂房进行废旧轮胎再生胶粉生产。项目总投资5000万元,生产规模为年产3万吨废旧轮胎再生胶粉。

二、环境影响报告书征求意见稿网络链接及查阅纸质报告的方式和期限

网络链接:详见链接(https://pan.baidu.com/s/13iwy9GX4mubMpNZ3KfJJXw)附件2

纸质报告书:即日起十个工作日内与建设单位联系,联系方式见第六条。

三、征求公众意见的范围和主要事项

征求项目周围单位、专家、群众等对本项目在施工期和营运期造成的环境影响的意见和建议。

四、公众意见表的网络连接

网络链接:详见链接(https://pan.baidu.com/s/1-cANtiZJ7pHhq70MUUlrXQ)附件1

五、公众提出意见的方式和途径

在网站发布公示、现场公示、报纸公开等形式。公众咨询可采用电话、邮件、信函等方式。

六、咨询方式

单位名称:湖北合得利新材料科技有限公司

单位地址:荆门高新区掇刀区麻城镇楚岭果园场楚岭大道北侧

  联系人:陈总

  联系电话:13986983331

邮箱:582367978@qq.com

邮寄地址:荆门高新区掇刀区麻城镇湖北合得利新材料科技有限公司

 

                   湖北合得利新材料科技有限公司

                           2019530