通知公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
荆门市高新区•掇刀区石膏矿区地面变形监测预警示范工程可行性研究项目成交结果公示
日期:2018-11-23  来源:区国土分局  文章点击率:3599  

荆门市高新区·掇刀区石膏矿区地面变形监测预警示范工程可行性研究项目成交结果公示

  湖北华睿招标代理有限公司受荆门市国土资源局高新区·掇刀区分局的委托,于2018年11月16日对荆门市高新区·掇刀区石膏矿区地面变形监测预警示范工程可行性研究项目进行竞争性谈判。现就本次采购的成交结果公示如下:

  一、采购项目名称:荆门市高新区·掇刀区石膏矿区地面变形监测预警示范工程可行性研究项目

  二、采购项目编号:HBHRZFCG2018-012

  三、采购项目简要说明:根据湖北省地质灾害防治项目申报表相关要求,对0.751K㎡的采空区进行监测预警,并提交相关成果报告,具体内容详见竞争性谈判文件;采购预算:19万元;成果交货期:30日历天。

  四、公告媒体及日期:于2018年11月12日在荆门市高新区·掇刀区网上发布。

  五、谈判信息

  谈判时间:2018年11月16日9时30分

  谈判地点:湖北华睿招标代理有限公司

  谈判小组成员:刘鹏(专家组长)、文雪庆、官中国

  六、成交供应商名称: 湖北省水文地质工程地质勘察院

  成交供应商地址:武汉市汉阳区十里铺夏家湾1号3、4号楼

  七、成交总金额为:150000.00元(大写:壹拾伍万元整)

  八、联系事项:                 

  政府采购代理机构联系人:陈 芳       采购单位联系人:陈 军

  联 系 电 话:0724-2493006        联 系 电 话:6060901

  各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公示发布之日起七个工作日内,以书面形式向湖北华睿招标代理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

湖北华睿招标代理有限公司

2018年11月26日