高新区·掇刀区新闻
孙兵伍应彪周俊杰会见来荆考察的李宁一行
日期:2018-11-19    文章点击率:1760  


11月16日,李宁集团董事长李宁一行来荆门考察,与我市就进一步深化合作发展体育事业和大健康产业项目等进行了交流。

市委副书记、市长孙兵,市委常委、常务副市长李涛,市人大常委会党组副书记、副主任吴永佩,市政协副主席杨武,市政府秘书长何平,荆门高新区工委书记、掇刀区委书记伍应彪,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰等市、区领导参加活动。

孙兵对李宁一行的来荆考察表示欢迎,并介绍了荆门当前发展情况和下一步发展思路。他说,荆门正全面深化改革,努力扩大开放,拥有一流的政务服务平台、产业承载平台和要素保障平台。希望李宁董事长和李宁公司一如既往地关心、支持荆门的发展,荆门将一如既往地支持李宁公司发展壮大,提供最优惠的政策、最优质高效的服务、最优良的环境,助力李宁公司大展宏图!

李宁对荆门市委、市政府及荆门高新区·掇刀区多年来对李宁集团发展给予的关心、支持和帮助表示感谢。下一步,李宁集团将不断延伸体育全产业链,大力发展体育健身、体育文化、体育休闲旅游等产业,进一步支持福力德和动能体育扩大产能,和荆门开展更大范围的合作。(周芳)