高新区·掇刀区新闻
【聚焦“创城”行动】伍应彪调研全区创城工作情况
日期:2018-11-08    文章点击率:260  

  11月7日,荆门高新区工委书记、掇刀区委书记伍应彪在调研全区创城工作时强调,全区上下要进一步统一思想、提高认识,认真对照创城标准,明确工作职责,细化分解任务,将创城工作抓实抓紧抓到位,要增强公众参与度,要针对问题加快整改、务求实效,真正让群众得实惠,让城市生活更美好。

  区委领导张洪林、李丰生、赵复斌等一同参加调研活动。

  在掇刀石街道白石坡社区,伍应彪对照创城资料,一边看一边问,详细了解当前社区建设情况,并就如何进一步完善基础设施、优化城市环境、营造创城氛围等提出了指导意见。伍应彪要求,各相关部门和单位要进一步了解创城标准、细化工作职责;社区要进一步充实力量,引导群众齐参与共创建。

  关帝社区辖区有多个三无小区,路面破损、乱搭乱建、乱停乱靠等现象十分严重。伍应彪指出,社区要结合实际,把环境整治放到第一位,把交通秩序整治作为当前工作重点,强力推进城市基础设施建设,解决市民群众反映强烈的问题。

  当天,伍应彪一行还前往白庙街道官堰社区等地进行调研,并就社区反应的问题与相关负责人进行会商研究,提出了整改意见。 (周宗国)