高新区·掇刀区新闻
飞行大会重大项目签约仪式上荆门高新区•掇刀区收获7项目
日期:2018-09-21    文章点击率:837  

  IMG_9799.JPG

    2018荆门爱飞客飞行大会引来众商云集。9月20日晚,爱飞客飞行大会重大项目签约仪式在荆门绿色生态科技城国际会展中心举行。当天仪式上全市共有46个项目签约,其中荆门高新区·掇刀区有7个项目签约,涉及装备制造、新能源新材料、生物医药、再生资源利用与环保等多个领域,合计投资29亿元。

  每年一度的爱飞客飞行大会,是荆门发展通用航空产业的重要内容,也是提升荆门影响力、展示荆门形象的的重要窗口。近年来,荆门高新区·掇刀区不断创新招商方式和招商理念,依托荆门爱飞客、菊花展等一系列重点节会平台积极宣传推介荆门高新区·掇刀区的投资环境及发展优势,广交商贾精英,吸引客商参观考察,不断拓宽信息渠道,节会招商收到了显著成效。

  签约仪式前,市委副书记、市长孙兵会见了吉林修正药业集团总裁袁兴凯等嘉宾。荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰参加会见。(周宗国)