外媒看掇刀
张爱国在荆门高新区·掇刀区部分企业走访调研时指出 抢抓机遇谋发展 转型升级提质效
日期:2018-09-04  来源:荆门日报头版头条  文章点击率:258  

  8月27日上午,市委书记张爱国一行深入到湖北晶昱玻璃制品有限公司、中集安瑞科(荆门)能源装备有限公司、湖北航特装备制造股份有限公司等部分重点企业走访调研,了解企业生产经营和建设发展等情况。张爱国指出,要抢抓发展机遇,全力支持企业改革创新,促进转型升级、提质增效,进一步把企业做大做强,为荆门经济发展作出新的更大贡献。

  湖北晶昱玻璃制品有限公司成立于2012年,通过近几年的发展,公司的产能规模和市场份额不断增长,已成为我省规模最大的啤酒瓶专业生产厂家。张爱国深入到企业生产车间,察看了啤酒瓶生产线,听取了企业生产经营情况汇报。张爱国说,近几年来,公司坚持科技创新,以优质的产品质量和良好的信誉赢得了客户的信任,取得了骄人的业绩。希望公司抢抓机遇,按照世界最先进的生产工艺、最严格的环保标准,加快推进新项目建设,进一步扩大生产规模,不断取得新的更大成绩。

  随后,张爱国一行先后到中集安瑞科(荆门)能源装备有限公司、湖北航特装备制造股份有限公司调研,详细了解企业目前的生产经营状况和新项目建设情况。张爱国对企业发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,要抢抓发展机遇,以科技创新推动企业转型升级,进一步扩大生产规模,提高企业经济效益;要以更高的标准、更大的力度,加快推进新项目建设,努力打造国际化的现代工厂,不断提升企业的综合竞争力;各级党委政府和相关部门要进一步加大支持力度,全力服务企业发展,进一步把企业做大做强,为荆门建设湖北区域性增长极作出积极贡献。

  张爱国在调研时强调,要加强园区管理,系统谋划园区道路、绿化及职工生活区等基础配套设施建设,进一步改善园区环境,不断完善园区功能。要进一步强化服务意识,积极主动推进项目建设,及时研究解决企业发展中遇到的困难和问题,以更优的服务质量、更高的服务效率营造良好发展环境。

  市委常委、市委秘书长廖明国等参加调研。