通知公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
掇刀区关于2018年农村义务教育学校教师拟聘用人员名单及选岗办法公告
日期:2018-08-08  来源:区教育局  文章点击率:14142  

 

掇刀区关于2018年农村义务教育学校教师拟聘用人员名单及选岗办法公告

 

  依据《省教育厅 省编办 省人社厅 省财政厅 省物价局关于做好2018年全省农村义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人函〔2018〕19号)文件精神,经过笔试、面试、考核与体检,确定王梓茜等50名同志为拟聘用人员,现将拟聘用人员选岗有关事宜公告如下:

  一、拟聘用人员名单(见附件1)公示

  公示时间:2018年8月9日至8月17日。公示期内若有任何异议,请如实向区教育局和区人社局反映,反映的问题要实事求是,以便调查核实。电话:0724-2492800(掇刀区教育局组织人事科),0724-8885395(掇刀区人力资源和社会保障局)。

  二、选岗事宜

  (一)选岗原则

  1.坚持“公开、公平、公正、择优”原则,做到信息公开、过程公开、结果公开。区编办、区人社局、区教育局全程参与选岗工作。

  2.坚持从高分到低分原则。按考试总成绩,从高分到低分依次选择岗位。

  (二)选岗时间:2018年8月18日上午8:30—11:30。

  (三)选岗地点:掇刀区政府一楼一会议室。

  (四)选岗对象:报考掇刀区2018年农村义务教育学校教师,其笔试、面试、考核、体检合格的考生。

  (五)选岗程序:

  1.仔细核对参加选岗人员的身份证;

  2.分学段分学科选岗,按总分高低依次选择岗位,并当场在《选岗意见书》(见附件2)上签名确认。

  (六)注意事项

  1.选岗人员必须持本人有效身份证、笔试准考证亲自参加选岗,不得委托他人选岗;

  2.选岗人员必须事先熟悉、了解掇刀区2018年农村义务教育学校教师招聘岗位,为选岗做好准备;

  3.每人只能选择一个岗位,每位考生选岗时间不得超过3分钟;

  4.凡逾期不参加选岗者,视为自动放弃,取消拟聘用资格;

  5.拟聘用人员选岗时自愿放弃的,视为放弃拟聘用资格。由此出现的空岗,其他已选岗人员不能再选,由依次递补的考生补充空缺岗位;

  6.选岗结束后,按规定程序办理审批聘用手续。

 

         掇刀区公开招聘农村义务教育学校教师领导小组办公室

                2018年8月8日            

 

附件1:

  掇刀区2018年农村义务教育学校教师拟聘用人员名单

   

  小学语文:王梓茜  李春晨  邓秋月

  小学数学:张雅嫣 刘  悦  刘梦莹

  小学体育:李芳琴  李  琳 瞿柯柯 陈建泽  张  亮

  小学音乐:马思颖 杜宇腾  粟靖雯 

  小学信息技术:李航宇 肖梦洁  海晓芸

  初中语文:李  琦  吴玲玲 陈国庆 杨  蕾  张玉卜 彭媛媛 

  初中数学:周  童  张莹莹 张腾飞  王亚玲 张  璐 熊  丽 

  初中英语:刘姗姗 张  帆 赵梦思 刘高杰 杨  蕾 杨丹娜   

  初中思想品德:解园园  秦素素 王璐瑶

  初中历史:文轩琪  庞  静 吴瑞玲

  初中地理:李  冕  熊玉婷

  初中体育:杜  颖 王阳玄   

  初中音乐:陈万媛  李  青

  初中信息技术: 刘  芮  陈  龙  郑心怡 


附件2:

选 岗 意 见 书

 

  我是掇刀区     学段     学科的拟聘用人员,名叫    ,准考证号为      身份证号为         。我参加本次招聘农村教师考试的综合成绩是     ,排名第    ,我已经清楚省厅规定的“分学段分学科按考试总成绩由高到低依次选岗的规则”(鄂教人函〔2018〕19号),并事先阅知《掇刀区关于2018年农村义务教育学校教师拟聘用人员名单及选岗办法公告》及《2018年湖北省公开招聘农村义务教育学校教师(掇刀区)考生综合成绩公告》,我的选岗意见是               

 

选 岗 人:               

选岗时间: