通知公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
湖北绿合再生资源有限公司废旧沾染危险废物包装桶环保处理项目环境影响评价公众参与公示(第一次)
日期:2018-08-07  来源:湖北绿合再生资源有限公司  文章点击率:1959  

湖北绿合再生资源有限公司废旧沾染危险废物包装桶环保处理项目环境影响评价公众参与公示(第一次)

   

  根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发 [2006]28号)的要求,现对本项目进行公众参与有关信息公示,公示材料如下:

  一、建设项目名称

  湖北绿合再生资源有限公司废旧沾染危险废物包装桶环保处理项目

  二、项目概况

  湖北绿合再生资源有限公司经充分论证,拟投资6000万元,在荆门市荆门高新区创业三路1号,租赁厂房,建设年处置废旧沾染危险废物包装桶7000吨环保处理项目、回收集废旧铅酸蓄电池100吨。

  三、建设单位名称和联系方式

  单位名称:湖北绿合再生资源有限公司

  联系人: 何长城

  电  话: 13886910505

  四、承担评价工作的环境影响评价机构名称和联系方式

  单位名称:四川锦绣中华环保科技有限公司

  联系人:杨工   邮箱:384396549@qq.com

  电话:18507111361

  五、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  1、根据国家文件确定环境影响评价文件类型为报告书。

  2、根据环保法律法规和技术文件确定本项目评价内容。

  3、编制报告书:提出环保措施与建议;给出项目环境可行性的结论。

  4、主要评价内容:区域环境状态调查、工程概况及工程分析、环境空气影响预测与分析、噪声环境影响预测与分析、固废环境影响分析、水环境影响分析、污染防治措施与建议、环境风险评价、公众参与、环境影响评价结论。

  六、征求公众意见的范围与主要事项

  征求公众意见的范围:项目周边的居民、社会团体和地方政府部门。

  征求公众意见的主要事项:

  ①是否赞成本项目的建设;

  ②对拟建项目厂址的环境现状的认识;

  ③本工程的建设给当地带来哪些环境影响(空气、水污染、固废、其他);

  ④对该项目的建设应采取的措施与建议。

  七、征求公众意见的具体形式

  主要以发布网上公示、发放公众参与调查表等方式征求公众意见,项目周边地区的居民、社会团体和地方政府部门也可向建设项目单位或环境影响评价机构以书信、网上留言、电话的形式提出对该项目的意见。  

  公示时间为自本次信息发布10个工作日。

  发布单位:湖北绿合再生资源有限公司

  2018731