通知公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
湖北固润科技股份有限公司年产1500吨2,4,6-三甲基苯甲酰氯生产线项目环境影响评价公众参与第一次公示
日期:2018-06-06  来源:湖北固润科技股份有限公司  文章点击率:4374  

湖北固润科技股份有限公司年产1500吨2,4,6-三甲基苯甲酰氯生产线项目环境影响评价公众参与第一次公示

  一、建设项目名称

  年产1500吨2,4,6-三甲基苯甲酰氯生产线项目

  二、项目概况

  湖北固润科技股份有限公司拟在公司现有用地范围北侧征地180亩,本次拟投资8000万元,在该新征地内实施“年产1500吨2,4,6-三甲基苯甲酰氯生产线项目”,该项目实施后,可年产1500t/a的2,4,6-三甲基苯甲酰氯的生产能力,可以充分满足市场需求。该项目实施后的主要废水、固废等环保措施均依托厂内现有集中处理系统。

  三、建设单位名称和联系方式

  单位名称:湖北固润科技股份有限公司

  联系人:李总

  电话:0724-2498999

  四、承担评价工作的环境影响评价机构名称和联系方式

  单位名称:湖北荆环环保工程技术有限公司

  联系人:程工    邮箱:jmhbs@vip.163.com

  电话:0724-2351332

  传真:0724-2360469

  五、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  1.根据国家文件确定环境影响评价文件类型为报告书。

  2.根据环保法律法规和技术文件确定本项目评价内容。

  3.编制报告书:提出环保措施与建议;给出项目环境可行性的结论。报告书经专家技术评审后报环保主管部门行政审批。

  4.主要评价内容:区域环境现状调查、工程概况及工程分析、环境空气影响预测与分析、噪声环境影响预测与分析、固废环境影响分析、水环境影响分析、污染防治措施与建议、环境风险评价、公众参与、环境影响评价结论。

  六、征求公众意见的范围与主要事项

  征求公众意见的范围:项目周边的居民、社会团体和地方政府部门。

  征求公众意见的主要事项:

  ①您是否了解本项目;

  ②您对本项目建设的态度;

  ③您认为项目选址是否合理;

  ④您认为本项目建设对您的生活有何影响;

  ⑤您认为本项目建设对您的工作有何影响;

  ⑥您认为该项目所在区域存在的主要环境问题有(空气、水污染、噪声、固废、其他);

  ⑦建议采用何种措施减轻本项目可能带来的环境影响(植树绿化、增加治理设施投资、加强管理及其他)。

  七、征求公众意见的具体形式

  主要以发布网上公示、发放公众参与调查表等方式征求公众意见,项目周边地区的居民、社会团体和地方政府部门也可向建设项目单位或环境影响评价机构以书信、网上留言、电话的形式提出对该项目的意见。

  公示时间为自本次信息发布10个工作日内。

   

   

  湖北固润科技股份有限公司

  2018.06.06