高新区·掇刀区新闻
孙兵来荆门高新区•掇刀区调研专业市场建设
日期:2018-05-18    文章点击率:2407  

  孙市长1.jpg

    5月17日,市委副书记、市长孙兵来荆门高新区·掇刀区就城区专业市场建设情况进行了专题调研。孙兵强调,要进一步加强市场管理,规范经营秩序,不断提升市场形象和品位,为创建全国文明城市奠定坚实的基础。

  副市长丁岱参加调研;荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰,掇刀区副区长赵正旺等陪同调研。

  孙兵一行先后到洪源市场、盛达建材市场、五金机电市场、人民万福国际商贸城、多辉农产品大市场等地进行实地调研,并听取各市场负责人的情况介绍。

  孙兵强调,相关单位及市场主体要严格加强专业市场管理,不断提升市场形象和品位。要全面清理市场内出店经营、占道经营等现象,规范经营业主店招店牌的设置。要全面清理市场内的违章搭建,优化市场公共空间。要规范车辆停放秩序,划线定点停车。要清理各类违章广告,清理覆盖“牛皮癣”。要加大卫生保洁力度,保持市场干净整洁。同时,各专业市场要整合资源,在管理及发展中探索创新,营造良好生态,推动企业可持续发展。(周宗国)