高新区·掇刀区新闻
伍应彪调研明礼路建设和至信大道改造情况
日期:2018-05-04    文章点击率:914  

  伍应彪1.jpg

    5月3日,荆门高新区工委书记、掇刀区委书记伍应彪率区住建、农业、水务、交通、城管等单位负责人,调研包联的基础设施项目明礼路的建设和至信大道改造情况。

  区领导陈泽云、孔佩东等参加调研。

  明礼路东段于2017年12月开工建设,目前正在进行路基平整及污水管道施工。在建设现场,伍应彪详细听取了区住建局及施工单位的建设情况汇报。他要求,施工单位要加班加点,保质保量,加快建设力度;各相关部门要强化与上级部门的对接,争取上级部门的支持,同时,加快启动路段上的征地拆迁工作,确保5月底清零。

  至信大道改造路段全长3274米,主要包括道路拓宽、刷黑、排水改造等,目前正在修改设计方案。伍应彪要求,各相关单位要精心组织,进一步优设计方案,加快施工进度,提升绿化水平,全力打造精品工程。(周芳)