高新区·掇刀区新闻
7家企业入选2017年度湖北名牌产品初选名单
日期:2018-01-12    文章点击率:1103  

  1月10日,根据《省人民政府关于实施质量强省战略的决定》及相关规定,湖北省质量强省工作委员会办公室发布了《关于2017年度湖北名牌产品初选名单的公示》,全省367家企业上榜。其中荆门高新区·掇刀区有7家企业的相关产品被拟授予2017年度湖北名牌荣誉称号。

  这7家企业分别是:荆门新港服饰有限公司、湖北博韬合纤有限公司、荆门楚大机电有限公司、湖北航特装备制造有限公司、湖北天腾重型机械股份有限公司、荆门宏图特种飞行器制造有限公司、荆门市格林美新材料有限公司。

  2017年度湖北名牌产品经企业自愿申请、市州和行业初审、申报企业主要申报数据公示、委托第三方机构进行顾客(用户)满意度测评、委托省标准化与质量研究院组织专家委员会评价认定、湖北省质量强省工作委员会相关单位审核,正式名单将在1月15日公示期过后确立,一经确立,有效期三年。(何梦雪)