高新区·掇刀区新闻
荆门高新区•掇刀区四个重大项目集中开工
日期:2017-11-28    文章点击率:3124  

  IMG_6509.JPG

    11月28日,全市11月份重大项目集中开工主会场活动在荆门高新区·掇刀区举行。荆门高新区·掇刀区4个项目宣布集中开工,总投资超15亿元。  

  市委书记副书记、政法委书记孙兵出席主会场活动并宣布项目开工。荆门高新区党工委书记、掇刀区委书记伍应彪参加活动并致辞;荆门高新区管委会常务副主任,掇刀区区长周俊杰主持开工仪式。

  此次在荆门高新区·掇刀区主会场集中开工的项目既有精细化工项目,又有先进装备制造项目。4个项目分别是瑞孚信湖北药业有限公司高端原料药生产项目、湖北叶威(集团)智能科技有限公司智能粮食机械和物流网系统(二期)项目、荆门市拓达科技有限公司漆雾粉尘净化系统装备项目、荆门市炬峰机械设备有限公司工业无人机数据链装备项目。这批项目的开工进一步推动了石油化工和装备制造业在荆门高新区·掇刀区集聚发展。

  伍应彪在致辞中表示,正当全国上下学习贯彻党的十九大精神之际,举行这次重大项目集中开工活动,既是荆门高新区·掇刀区冲刺全年目标任务的具体行动,也是深入贯彻党的十九大精神的生动实践。荆门高新区·掇刀区将始终秉承服务至上的思想,组建工作专班,实施贴近、贴身、贴心服务,为项目建设提供全方位、全过程、全要素保障,让投资者安心创业、潜心发展,确保项目快建设、快投产、快达效。    (周宗国)