高新区·掇刀区新闻
我区在新型城市论坛峰会上签订4个项目和1个合作协议
日期:2017-11-21    文章点击率:496  

  111.jpg

    11月20日,2017中国新型城市论坛荆门峰会在荆门荆门绿色生态科技产业城国际会展中心举行。会上,荆门高新区·掇刀区共签订4个项目和1个战略合作协议,签约金额超10亿元。

  开幕式上,荆门市委副书记、市长张依涛致辞。张依涛介绍说,2017中国新型城市论坛荆门峰会的举办,为荆门向国内外的城市学习提供了良好的机会,也为荆门进一步扩大开放搭建了良好的平台。荆门将通过峰会深入研究和探讨在新形势下加快城市绿色发展与转型的途径。

  此次签约的4个项目和1个战略合作协议分别是,江汉枢纽(荆门)保税物流有限公司的荆门保税物流中心(B型)项目,湖北上下弘商贸有限公司的建筑模板材料生产项目,湖北盛康源辐射防护工程有限公司的核辐射、X光屏蔽器材研发制造项目,湖北中荣建设有限公司的功能型总部经济项目及德国克拉索特农业机械设备制造公司战略合作协议。  (周芳 何梦雪)