通知公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
安徽猎豹汽车有限公司荆门分公司涂装车间日常保洁项目招标公告
日期:2017-11-09    文章点击率:1222  

  荆门市晨皓工程建设监理有限公司受安徽猎豹汽车有限公司荆门分公司的委托,对安徽猎豹汽车有限公司荆门分公司涂装车间日常保洁项目进行国内公开招标,现欢迎合格的投标人参加投标。

  1.招标编号:jmch20171108

  2.招标内容:涂装车间日常保洁的人工、物耗、工具、设备、项目实施、验收的保洁总承包任务。

  3.投标人的资格要求:

  (1)在中华人民共和国境内合法注册,法律上和财务上独立于招标方,并能够提供项目拟采购货物和服务的独立法人。须持有工商行政管理部门核发的营业执照,且为一般纳税人;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务制度,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;

  (3)近三年必须具有6个年产10万台以上大型汽车主机厂涂装车间保洁经验。并提供业绩清单及销售业绩证明(提供合同或技术协议或中标通知书复印件);

  (4)应通过ISO相关质量、环境、职业健康安全体系认证,并提供认证证书;

  (5)在国内具有领先的技术水平;具有专业的施工队伍,完善的管理服务体系;投标人须具备履行合同所需的财务、技术、人员、服务能力,良好的企业信誉;

  (6)本项目不允许联合体投标。

  4.报名及招标文件获取的时间及地点

  凡有意参加投标者,请于2017年11月8日至2017年11月14日(法定公休日除外),每天上午8:30-11:00时,下午15:00-17:30时在荆门市晨皓工程建设监理有限公司招标代理部(荆门市长宁大道52号,市政总公司院内旧办公楼三楼)购买招标文件。

  5.报名时所需资料

  (1)营业执照副本复印件;

  (2)法定代表人授权书原件;

  (3)被授权人身份证复印件(原件备查);

  (4)满足本公告要求的销售业绩证明材料复印件;

  (5)ISO相关质量、环境、职业健康安全体系认证文件复印件。

  特别提醒:以上材料必须完整提供并装订成册加盖单位公章。复印件字迹不清楚的,不予受理报名。

  6.投标保证金

  投标保证金金额为人民币贰万元整(¥20,000.00元),投标保证金在2017年11月28日16:00前汇入以下账户。

  收款人:荆门市晨皓工程建设监理有限公司

  开户行:中国建设银行股份有限公司荆门市分行营业部

  账  号:42001668608053000906

  7.投标文件的递交

  (1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月29日下午14时00分,地点:荆门市掇刀区公共资源交易中心(兴隆大道238号,荆门市高新区行政审批局)。

  (2)逾期送达或者未按招标文件密封或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  (3)本次投标要求投标人法定代表人携带《法定代表人身份证明》原件或授权委托代理人携带《法定代表人授权委托书》原件参加投标且中途不得离场。参加开标人员需携带身份证原件另提供一份身份证复印件。上述要求提供的资料均需加盖投标人公章,参加开标的人员不齐、超时或所需带的资料漏项、缺项、未加盖投标人公章均视为自动放弃投标。

  8.发布公告媒介

  本次招标公告在中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn和荆门市高新区·掇刀区政府门户网http://www.duodao.gov.cn/发布。

  9.联系方式

  招标人:安徽猎豹汽车有限公司荆门分公司

  招标代理机构:荆门市晨皓工程建设监理有限公司

  联系人:程工     联系电话:0724-2332802

   

   

  安徽猎豹汽车有限公司荆门分公司

  2017年11月8日