高新区·掇刀区新闻
周俊杰在福耀玻璃有限公司现场办公
日期:2017-10-31    文章点击率:661  

  IMG_4967.JPG

    10月31日,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰率区经信、住建、人社、财政、装备制造产业园办、团林铺镇、兴隆街道等部门和镇(街道)负责人实地调研福耀玻璃三期项目建设情况,并进行现场办公,协调解决企业现阶段发展困难。

  荆门市人社局副局长刘学国,掇刀区委常委、副区长陈启富,掇刀区人大常委会副主任、荆门高新区掇刀区装备制造产业园党工委书记罗双平等领导参加现场办公。

  周俊杰一行实地查看了福耀玻璃三期项目建设进展和其它部分生产厂房,详细听取了福耀玻璃公司负责人对企业生产情况及三期项目建设情况介绍,并汇报了须政府协调解决的问题。区经信、住建、人社、财政、装备制造产业园办、团林铺镇、兴隆街道等部门负责人就企业提出的问题现场答复解决方案并表态。

  周俊杰指出,福耀玻璃有限公司为荆门高新区·掇刀区的经济发展作出了有力贡献,多年税收在全区范围内第一。近年来企业高速发展,福耀玻璃公司正创造着新的奇迹。政府各部门要全面提升认识,做到服务好企业、服务好项目、服务好企业家。

  周俊杰强调,福耀玻璃公司三期项目即将投产,企业用工需求要全保障。现阶段急缺的120人用工需求,各部门要多举措多途径合力解决;同时要与职教集团、荆楚理工学院等学校寻求合作,做好企业用工和人才储备;对于企业退税政策和个税政策,要不折不扣的在近期按政策全兑现;针对福耀玻璃公司员工上下班出行安全问题,要在交通大道规划建社地下人行通道,确保在元旦前进场施工。要全方位做好企业服务,对于企业提出的问题,要明确单位限时解决,做到每三个工作日发通报。对于工作不力的部门,要进行追责问责。

  (何梦雪)