高新区·掇刀区新闻
伍应彪到长丰猎豹荆门汽车项目现场办公
日期:2017-10-31    文章点击率:767  

  222.jpg

    10月30日,荆门高新区党工委书记、掇刀区委书记伍应彪带领区经信、住建、水务、行政审批等部门负责人前往长丰猎豹荆门汽车项目进行现场办公。荆门高新区管委会副主任、掇刀区委常委、副区长邹茹粘、陈启富,区人大常委会副主任、荆门高新区·掇刀区汽车产业园党工委书记陈泽云等参加现场办公会。

  当天,伍应彪会同相关部门负责人深入长丰猎豹荆门汽车项目厂区,实地督办厂区绿化、道路施工、河段整治等问题。在随后召开的座谈会中,逐一对项目建设过程中存在的问题进行研究化解。

  伍应彪在会上强调,长丰猎豹验收已临近,各单位和部门要进一步细化目标,针对存在的问题,要责任到天、责任到人,要按照时间节点,迅速化解矛盾问题;要提高思想认识,对标验收要求,统筹推进各项工作;部门之间要互相沟通协调,形成合力,要抓住每一个细节,盯住每一个环节,确保验收一次性合格通过。

  据悉,11月上旬,工信部将对长丰猎豹荆门汽车项目进行验收。现场验收顺利通过是项目获取工信部整车生产资质公告的重要条件,意义重大。连日来,长丰猎豹荆门汽车项目赶进度、抢工期,“四大工艺”厂房已全部完工;总装、冲压、涂装车间设备全部安装完成,正进行调试;焊装车间设备在进场施工安装之中。总装车间经过调试,已开始整车装配试验。(周宗国)