高新区·掇刀区新闻
中国人民大学医药行业MBA研修班来荆门高新区•掇刀区考察
日期:2017-10-23    文章点击率:794  

  人民大学考察.jpg

    10月21日,由人民大学医药卫生行业发展研究中心副主任、中睿医药商学院副院长王晓峰带队的中国人民大学医药行业MBA研修班一行来荆门高新区·掇刀区考察。

  市委常委、常务副市长李涛,荆门高新区党工委书记、掇刀区委书记伍应彪,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰等出席活动。

  中国人民大学医药行业MBA研修班主要成员为大中型医药生产、经营企业董事长、总经理、营销副总等高层管理人员,以及创业型医药企业家群体和优秀民营医药企业核心管理团队。研修班旨在通过“重点理论讲授+互动案例解析+企业实战模拟+系列总监沙龙+专题讲座论坛”五位一体的学习模式,帮助医药企业家、职业经理人学员全面提升企业核心竞争力。

  当天,中国人民大学医药行业MBA研修班一行参观了格林美、福耀玻璃、金泉新材料、长丰猎豹、生物医药产业园等企业和园区,并参加了荆门市招商推介会。

  在招商推介会上,李涛指出,近年来我市坚持把大健康产业作为打造产业新支柱、培育经济新引擎的重要抓手,通过“外部引进”和“本地培育”的双轮驱动策略,先后引进培育了天茂集团、康沁药业、奥美医疗等一大批骨干企业,初步形成了生物医药、医疗器械、体育用品制造、保健品、健康养老等区域特色产业发展格局。去年全市大健康产业产值158.2亿元,同比增长15.5%,高于全市平均水平6.1个百分点。衷心希望各位企业家在荆门多走走、多看看,并成为荆门的“城市合伙人”,结成“奋斗共同体”,实现互利共赢、共同发展。

  伍应彪在推介会上表示,荆门高新区·掇刀区紧紧围绕“冲刺国家高新区第一方阵”的目标,一切围绕项目干、一切围绕园区转、一切围绕发展看,吸引了福耀玻璃、亿纬锂能、格林美、李宁等上市公司前来投资兴业。当前,荆门高新区正处于跨越崛起的关键时期,正焕发出前所未有的生机和活力,真诚欢迎各位企业家来荆门高新区观光指导、考察洽谈、投资兴业。荆门高新区·掇刀区将始终秉承“亲商、安商、富商”的理念,竭诚为投资者提供零距离、零障碍、零遗漏的服务。

  推介会上,北京中睿信康管理咨询有限公司与湖北康沁药业股份有限公司签订了战略合作培训服务协议。   (周芳)