高新区·掇刀区新闻
张依涛带队检查我区安全生产工作
日期:2017-09-29    文章点击率:3232  

  市长.jpg

   9月29日,市委副书记、市长张依涛带领市公安局、市安监局、市公安消防支队等部门负责人到荆门高新区·掇刀区进行安全生产工作检查。

  张依涛一行深入到天茂集团股份有限公司的生产装置区和中心控制室,详细了解企业生产经营、巡检制度、管道改造、企业人员安全生产常规培训、相关单位检查、监控和紧急切断装置等具体情况,并仔细的查看了消防配备设施和安全检查台帐。

  张依涛对天茂集团详细的安全检查台帐做出了充分的肯定,他强调危化行业要做好企业员工的安全生产常规培训和消防应急救援培训,每次检查后的整改情况要做好上报工作,及时消耗安全隐患,在国庆和十九大召开期间,企业要切实做好安全生产的巡检工作,严格履行安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,确保安全生产万无一失。

  市政府秘书长何平,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰等陪同参加检查。 (何梦雪)