高新区·掇刀区新闻
我区创新创业平台和服务超市建设工作获肯定
日期:2017-09-22    文章点击率:773  

  22.jpg

    9月21日,全省创新创业平台和服务超市建设拉练活动在我区开展,省委组织部人才处、省人社厅、省科技厅等领导及各市州相关负责人来我区参观学习。

  市委常委、组织部长高义勇,荆门高新区党工委书记、掇刀区委书记伍应彪,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰,区委常委、副区长陈启富等陪同。

  省观摩团一行先后来参观了百盟慧谷众创产业园及人民万福梦想小镇,认真听取了项目负责人的情况汇报,详细了解荆门高新区·掇刀区在创新创业平台和服务超市建设的先进经验。考察团对我区人才创新创业平台和人才超市建设工作给予了高度肯定,认为我区“双创”平台建设坚持政府引导、市场驱动,起步早、标准高、作法实,运营模式新、建设规模大、发展势头强劲,相关经验和模式值得在全省推广。                                       (周宗国  刘攀)