高新区·掇刀区新闻
副省长周先旺来荆门高新区·掇刀区调研
日期:2017-08-11    文章点击率:2023  

  8月11日,副省长周先旺来荆门高新区·掇刀区长丰猎豹汽车项目就项目建设和安全生产进行调研。

  市长张依涛,副市长胡小国,荆门高新区党工委书记、掇刀区委书记伍应彪,荆门高新区党工委副书记、管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰等陪同调研。

  周先旺一行现场参观了长丰猎豹项目总装车间,听取了该项目的基本情况及建设进展,以及企业市场、安全生产等方面的情况汇报。周先旺要求,市、区相关部门要要加大服务力度,帮助项目解决建设过程中遇到的难题,保证项目建设进度;要加强监管,全面排查并整改安全隐患,确保施工安全。

  目前,长丰猎豹汽车项目四大工艺厂房建设进展顺利。其中总装车间主体施工已完成,目前正在进行总装线、内饰线、调整线等生产线设备安装;焊接车间正在进行内墙板施工;冲压车间设备基础已完成建设;涂装车间二层主体已完成施工。此外,生产管理中心、塑料件车间、联合站房、宿舍楼、食堂等配套设施也正同步建设,目前进展较快。  (何梦雪)