首 页 走进荆门高新区·掇刀区 信息公开 网上办事 政务互动 招商引资  
欢迎访问荆门高新区·掇刀区政府门户网
高新区·掇刀区新闻
我区银企对接再为企业融资授信近15亿元
阅读次数:192 作者:周芳 时间:2017/8/11 15:38:46
 

                    

为增进银行与企业深度合作交流,解决企业“融资难、融资贵、融资慢”问题,810日我区再次举行银企对接。12家金融机构与我区14家企业负责人进行了面对面交流。金融单位现场为企业融资授信14.3亿元。

据悉,目前,企业资金紧缺、融资困难依然是制约其生产经营的主要“瓶颈”。通过调查摸底,我区51家企业目前有融资需求近23亿元。其中前期通过“助保贷”形式已经帮助美丰化工、国昊文化、东神半轴等6家企业完成放贷3800万元。

这次银企对接会上,金泉新材料、康沁制药、君尚科技、爱国石化等14家企业负责人介绍了本企业主营业务、收入情况及融资需求。工行、农行、中行、建行等10家银行及农谷投资控股集团、市中小企业担保公司的负责人介绍了本单位信贷政策、信贷产品等信息,并就相关企业融资需求进行了现场解答。12家金融机构现场了解企业融资需求信息后,表示将推进企业与金融深度合作,为企业发展创造良好的金融环境。        (周芳)

[返回]

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 网站法律顾问
主管:中共掇刀区委办公室    掇刀区人民政府办公室
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
网站技术支持:湖北千聚科技有限公司 网站服务电话:0724-2334421