高新区·掇刀区新闻
申通快递副总裁邹建生来我区进行投资考察
日期:2017-08-10    文章点击率:732  

  8月9日至10日,申通快递有限公司副总裁邹建生一行来我区,就建设快递物流基地进行投资考察。荆门市副市长丁岱,荆门市商务局局长朱延琳,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区政府区长周俊杰,荆门高新区党工委委员、掇刀区委常委官斌、掇刀区副区长刘芙蓉等陪同考察或参加会谈。

  9日下午,邹建生一行分别在湖北光合生物、长丰猎豹等我区企业和项目、以及我区现代综合物流园进行了实地参观考察。10日上午,邹建生一行又与荆门市和荆门高新区·掇刀区相关领导和负责人进行了会谈。会谈中我区向邹建生一行介绍了荆门高新区·掇刀区发展情况、促进招商引资的优惠政策及实施办法。

  邹建生对我区的新能源汽车产业和光合生物可降解绿色包装材料表现出浓厚的兴趣。他表示,荆门高新区经济潜能巨大,发展思路清晰,定位准确,区位优势明显,有较为完善的经济产业布局和经济配套。在荆门高新区·掇刀区建立综合性物流产业园,能发挥申通的规模效应、带动效应、聚集效应;还可以带动其他快递公司投资入驻,把小型和零散的物流企业聚集在一起,建立智能化仓储和电商产业园,为荆门高新区·掇刀区经济助力,形成多方共赢。

  申通快递简称上海申通,上海申通物流公司快递创于1993年,是一家以经营快递为主的国内合资(民营)企业。申通快速基本覆盖到全国地市级以上城市和发达地区地市县级以上城市,尤其是在江浙沪地区,基本实现了派送无盲区。(何梦雪)