通知公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
行政执法突出问题专项治理整改承诺
日期:2017-08-08    文章点击率:2301  

  为集中纠正和严肃查处行政执法过程中存在的突出问题,前期公安、人社、住建、交通、农业、卫计、工商、物价、食药、城管等10个区级行政执法部门,通过自查或征集群众意见的方式,就本部门行政执法工作中群众反应的突出问题进行认真梳理并制定了整改清单,按照《关于全省行政执法突出问题专项治理第一轮督查情况通报》《关于进一步做好行政执法突出问题专项治理工作的通知》要求,现对整改事宜公开承诺如下:

  一、全面深入开展自查自纠

  对照第一阶段的突出问题,继续全面深入开展自查自纠,认真梳理历史遗留积案、群众信访举报和行政执法卷宗,做好个人自查和部门审查等工作。

  二、继续强化督办检查

  强化专班力量,采取听取汇报、查阅资料、调查走访、明察暗访等形式,对各部门自查自纠工作进行督查。

  三、切实抓好问题整改

  针对查找的问题建立整改清单,明确责任领导和责任人,列出整改措施和时限,切实整改到位;对已经整改的问题,建立长效机制,巩固整改成果;对整改工作组织不力、弄虚作假、敷衍塞责的,追究有关人员责任。

  监督电话:0724-2440028,0724-2492194

  信箱:ddqzffzb@126.com

掇刀区行政执法突出问题专项治理工作专班

2017年8月8日