首 页 走进荆门高新区·掇刀区 信息公开 网上办事 政务互动 招商引资  
欢迎访问荆门高新区·掇刀区政府门户网
高新区·掇刀区新闻
荆门高新区•掇刀区项目拉练外学先进内摆擂台
阅读次数:549 作者:周芳 时间:2017/8/4 12:59:58
 

                

     83,区“四大家”领导、各镇(街道)党政主要负责人、区直相关单位主要负责人等顶着炎炎烈日,奔赴东宝区、京山县、沙洋县学习兄弟县市项目建设先进经验,然后对全区10个重大项目建设现场参观评分。区委区政府旨在用这种形式找差距,补短板,激发项目建设动力。
   
东宝区电子信息产业园的弘之宇光电项目一个星期签约,半个月装修,三个月正式投产;京山县的智能制造产业园档次高,配套服务好,汽车零部件产业园主动与龙头企业对接,园区高起点、高标准规划;沙洋县泰富重装、弘港LOW-E玻璃深加工项目服务优、项目建设快……参观中,周边县市项目建设速度之快让人震憾。
     在兄弟县市的项目建设现场,荆门高新区党工委副书记、管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰向我区参加项目拉练的党员干部指出,全市的二季度项目拉练中,虽然荆门高新区·掇刀区排名靠前,但周边县市的项目建设规模和速度,让我们看到了当前项目建设你追我赶的形势,不能掉以轻心,要学别人的长处,补自己的短板。
   
回到我区后,参加项目拉练的人员又观摩了百杰瑞(荆门)锂电材料产业园、埃斯顿工业机器人、金泉新材料锂离子电池(二区)、国安新能源汽车电机电控重资产等全区10个项目,听取项目秘书或驻点秘书的介绍后。观摩团成员根据项目规模、技术先进性、推进速度和服务工作等四个方面,对项目进行现场量化评分。
   
荆门高新区党工委书记、掇刀区委书记伍应彪在对观摩项目点评时指出,金泉新材料锂离子电池(二区)项目好,建设速度快;远洋生物血液透析浓缩液基地项目投入少、产值大、科技水平高、市场前景广;国安新能源汽车电机电控重资产项目是全区主导产业中的核心企业,服务专班有求必应,真正做到了“保姆式”
 服务。(周芳)

[返回]

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 网站法律顾问
主管:中共掇刀区委办公室    掇刀区人民政府办公室
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
网站技术支持:湖北千聚科技有限公司 网站服务电话:0724-2334421