学习宣传贯彻党的十九大精神
高新区·掇刀区举办十八届六中全会精神培训班
日期:2017-06-22    文章点击率:1591  
  近日,荆门高新区·掇刀区领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神培训班在会议中心举行。荆门高新区工委书记、掇刀区委书记伍应彪主持培训会并讲话。

  荆门高新区党工委副书记、管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰在会上传达学习了市委书记别必雄在全市县级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的讲话精神。在家的区“四大家”领导等参加学习培训。

  伍应彪指出,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,是全党全国的一项重要政治任务。全区各级党组织和广大党员干部要把学习、宣传、贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要任务,切实做到学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行。各级领导干部要以上率下、带头学习,带动广大党员联系实际学、脚踏实地学,不断把我区全面从严治党引向深入。

  伍应彪要求,全区广大党员干部,要始终对党绝对忠诚,旗帜鲜明讲政治。要增强表里如一、高度自觉的政治意识;增强大处着眼、小处着手的大局意识;增强意志坚定、步调一致的核心意识;增强绝不含糊、一心向上的看齐意识。要始终严肃党内政治生活,坚定不移守规矩。要把贯彻落实好民主集中制作为重点、把严格党的组织生活作为重要途径、把树立正确用人导向作为重要举措。要始终把纪律挺在前面,持之以恒严自律。要严明党的纪律,推动全面从严治党。严格自省自律、自觉接受监督、压实主体责任。

  伍应彪强调,全区广大党员干部要以高度的政治责任感,紧密结合高新区实际,把贯彻落实全会精神与创造性地开展各项工作结合起来,要始终推动全会精神落地,知行合一抓落实。要把落实全会精神体现在县域经济工作会筹备上、体现在经济发展上、体现在改革创新上。要把贯彻落实全会精神转化为“打造荆门崛起核心增长极,冲刺国家高新区第一方阵”的强大动力。