首 页 走进高新区·掇刀区 信息公开 网上办事 政务互动  
欢迎访问荆门高新区·掇刀区政府门户网
高新区·掇刀区新闻
粟建湘听取政协机关意见和建议
阅读次数:878 时间:2017/4/21 16:15:35

        4月20日,荆门高新区工委委员、管委会副主任、掇刀区委常委、区人民政府副区长粟建湘到区政协机关调研、座谈,听取区政协机关对区政府工作的意见建议。区政协主席许贤德主持座谈会。区政协副主席熊明华、孔佩东,区政府党组成员、区财政局局长陈启富等参加座谈。

        区政协向粟建湘通报了区政协机关工作开展情况,并提出了“完善党政部门主要负责人列席政协重要会议制度”、“强化政协重要协商成果和意见建议转化落实力度”等意见建议。

粟建湘指出,区政协向区政府提出的意见和建议很中肯,帮助政府及相关部门找出了工作的不足之处。这次调研与座谈增进了政府和政协的沟通联系。针对政协机关提出的问题和建议区政府将抓紧落实。

        许贤德强调,区政协机关要坚持围绕中心、服务大局,为党委政府分忧解难;要加强机关的管理,打造从严过硬的机关干部队伍,让区委、区政府对政协的工作放心。 (代皓)


[返回]

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 网站法律顾问
主管:中共掇刀区委办公室    掇刀区人民政府办公室
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
网站技术支持:湖北千聚科技有限公司 网站服务电话:0724-2334421

网站访问人数: