首 页 走进高新区·掇刀区 信息公开 网上办事 政务互动  
欢迎访问荆门高新区·掇刀区政府门户网
掇刀新闻
全区老年优待证办证权下放到镇(街道)
阅读次数:633 作者:苏凡 钟楠 周芳 时间:2017/4/21 16:12:18

        4月18日,区行政审批局与民政局联合发布消息称,从即日起,全区老年优待证办理工作全部下放至各镇、街道。

        据悉,凡年满60周岁及以上的老年人持身份证即可就近到各镇、街道便民服务大厅的民政窗口免费办理老年人优待证,不需再专程到区行政审批大厅办证窗口办理。出行不便的老年人可由他人持身份证进行代办。外地户口在掇刀居住半年以上的老人,由村(社区)出具相应证明,也可以在辖区各镇、街道办理。(苏凡 钟楠 周芳)




[返回]

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 网站法律顾问
主管:中共掇刀区委办公室    掇刀区人民政府办公室
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
网站技术支持:湖北千聚科技有限公司 网站服务电话:0724-2334421

网站访问人数: