高新区·掇刀区新闻
区政协召开“破解企业融资难题”专题协商会议
日期:2017-04-21    文章点击率:828  


 

  4月20日,区政协召开“服务委员企业,破解融资难题”的专题协商座谈会。

  区政协主席许贤德,区政协副主席罗伟,市公安局党委委员、荆门高新区管委会副主任、掇刀公安分局局长熊杰,以及部分委员企业家代表参加座谈会。

  会上,区经信局、区财政局负责人分别介绍了我区规模企业经营情况和企业融资的相关情况;委员企业家代表就各自企业发展和融资情况作了发言。

  许贤德指出,全区高度重视企业发展,采取了一系列措施助推企业做大做强。区政协要更好地搭建平台,采取灵活多样的方式,为实体经济服务;要发挥政协联系广泛的作用,畅通渠道,将政协委员的建议、措施提交政府;要更好地支持、关心委员企业家的发展,切实帮助解决实际困难。

  熊杰在会上表示,区公安分局经侦大队将充分利用与各金融单位的良好业务关系,积极为企业融资牵线搭桥,营造良好的发展环境,为企业的生产经营保驾护航。同时,分局还将进一步贴近服务,为企业发展当好参谋顾问,提供法律支持和帮助。  (周芳 朱正芳)