通知公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
安徽猎豹汽车有限公司荆门分公司涂装车间化验仪器项目二次招标公告
日期:2017-04-21    文章点击率:4687  

  荆门市晨皓工程建设监理有限公司受安徽猎豹汽车有限公司荆门分公司的委托,对安徽猎豹汽车有限公司荆门分公司涂装车间化验仪器项目进行国内公开招标,现欢迎合格的投标人参加投标。   

  1.招标编号:jmch2017042102

  2.招标内容:涂装化验室及检测仪器的(设计、制作)选型、安装、清洗、调试、人员培训及售后服务、技术支持等总承包任务,即(提供全新的产品)交钥匙工程(包括产品的功能设计、制作、安装和试验等方面的技术要求)。

  3.投标人的资格要求:

  3.1在中华人民共和国境内合法注册,法律上和财务上独立于招标人和招标代理机构,并能够提供项目拟采购货物和服务的独立法人;须持有工商行政管理部门核发的营业执照;

  3.2 具有良好的商业信誉和健全的财务制度,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;

  3.3投标设备必须为全新设备,近三年无失信记录;并提供近三年业绩清单,其业绩须包含同类型设备在两家及以上的汽车行业或国家授权检测机构的使用业绩(提供合同或技术协议或中标通知书复印件);

  3.4投标人须具备履行合同所需的财务、技术、供货、服务能力,良好的企业信誉;

  3.5本项目不允许联合体投标。

  4.报名及招标文件获取的时间及地点

  凡有意参加投标者,请于2017年4月21日至2017年4月28日(法定公休日除外),每天上午8:30-11:00时,下午15:00-17:30时在荆门市晨皓工程建设监理有限公司招标代理部(荆门市长宁大道52号,市政总公司院内门面楼三楼)购买招标文件。

  5.报名时所需资料:

  5.1 营业执照副本复印件;

  5.2 法定代表人授权委托书原件;

  5.3 被授权人身份证复印件(原件备查);

  5.4 满足本公告要求的业绩证明材料复印件;

  特别提醒:以上材料必须完整提供并装订成册加盖单位公章。复印件字迹不清楚的,不予受理报名。

  6.投标保证金

  投标保证金金额为人民币壹万陆仟元整(¥16,000.00元),投标保证金在2017年5月11日16:00前汇入以下账户。

  收款人:荆门市晨皓工程建设监理有限公司

  开户行:荆门东宝惠民村镇银行营业部

  账  号:1040220121015200003223

  7.投标文件的递交

  7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年5月12日14时00分,地点:荆门市掇刀区公共资源交易中心(兴隆大道238号,荆门市高新区行政审批局)。

  7.2逾期送达或者未按招标文件密封或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.3本次投标要求投标人法定代表人携带《法定代表人身份证明》原件或授权委托代理人携带《法定代表人授权委托书》原件参加投标且中途不得离场。参加开标人员需携带身份证原件另提供一份身份证复印件。上述要求提供的资料均需加盖投标人公章,参加开标的人员不齐、超时或所需带的资料漏项、缺项、未加盖投标人公章均视为自动放弃投标。

  8.发布公告媒介

  本次招标公告在中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn和荆门市高新区·掇刀区政府门户网http://www.duodao.gov.cn/发布。

  9.联系方式

  招标人:安徽猎豹汽车有限公司荆门分公司

  招标代理机构:荆门市晨皓工程建设监理有限公司

  联系人:孟工     联系电话:0724-2332802

安徽猎豹汽车有限公司荆门分公司

2017年4月21日