采购招标
当前位置:首页 > 信息公开 > 采购招标
国安新能源汽车零部件产业化项目二期工程资格预审公告
日期:2017-03-23    文章点击率:3919  

   

  国安新能源汽车零部件产业化项目二期工程

  资格预审公告

  

  1.招标条件

  国安新能源汽车零部件产业化项目已由荆门高新区行政审批局以荆高行审发【2016】33号文批准建设。招标人为荆门高新技术产业投资有限公司,招标代理机构为湖北永诚工程咨询有限公司,建设资金来源为政府投资和银行贷款。项目已具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

  2.项目概况与招标范围                        

  2.1建设地点:荆门高新区·掇刀区荆山大道以东、凤凰一路以南、李宁大道以西、凤凰二路以北。

  2.2项目概况:项目实施后将形成年产新能源动力电池6亿瓦时,新能源动力电机、电机控制器各3 万台套,电池管理系统、动力控制器、整车控制器各2 万台套,正常达产年年产值为28.7 亿元。

  2.3招标范围:新建新能源汽车备用厂房、综合楼、倒班楼等、制冷站房、空压机房、液氮站、中心变电所、锅炉房、小汽车车棚及单车棚、道路广场、绿化工程、透空围墙、门卫及大门、暖通工程、给排水及消防工程、动力工程、电气工程等。

  2.4计划工期:180日历天。

  2.5质量目标:达到国家现行施工验收规范合格等级标准。

  3.申请人资格要求

  3.1本次资格预审要求申请人具备独立法人资格,同时具备建筑工程施工总承包壹级及以上资质、市政公用工程施工总承包叁级及以上资质和钢结构工程专业承包壹级资质,且近五年有1个及以上单体建筑面积大于等于3万平方米的类似工业厂房业绩。

  3.2拟派项目经理须具备建筑工程专业壹级注册建造师执业资格,并具有建设行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证书且无在建工程,且近五年有1个及以上单体建筑面积大于等于3万平方米的类似工业厂房业绩。

  3.3报名单位必须在荆门市掇刀区公共资源交易中心办理网员登记手续。

  3.4省外建筑业企业须提供带二维码的《省外建筑业企业进鄂投标信息登记表》。

  3.5本项目不接受联合体投标。

  4.资格预审方法

  本次资格预审采用有限数量制。

  5.资格预审文件的获取

  5.1本项目采用网上报名。凡有意参加投标者,请于2017年3月23日8:00时至2017年3月27日下午17:00时,使用CA认证锁登录掇刀区公共资源交易平台网(http://219.138.127.43:8001/Syslogin.aspx)选择拟参与的招标项目,按网上提示进行报名操作与确认。然后网上下载对应项目的资格预审文件。

  6.资格预审申请文件的递交

  6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2017年4月5日上午9时,地点为荆门市掇刀区公共资源交易中心(兴隆大道238号,荆门高新区行政审批局)。

  6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次资格预审公告在荆门高新区·掇刀区政府门户网www.duodao.gov.cn上发布。

  8.联系方式

  招标人:荆门高新技术产业投资有限公司

  招标代理机构:湖北永诚工程咨询有限公司

  联系人:刘工     联系电话:17362611817

  

  

  

  

  荆门高新技术产业投资有限公司

     2017年3月23日