首 页 走进高新区·掇刀区 信息公开 网上办事 政务互动  
欢迎访问荆门高新区·掇刀区政府门户网
采购招标
荆门新能源汽车产业园项目消防工程招标公告
阅读次数:3119 时间:2017/3/22 8:30:57
 

荆门新能源汽车产业园项目消防工程招标公告

一、 招标条件

荆门新能源汽车产业园项目消防工程由荆门市掇刀区发展和改革局以掇发改投[2016]4号文批准建设。招标人为荆门高新技术产业投资有限公司,招标代理机构为荆门市晨皓工程建设监理有限公司,建设资金来源为政府投资。本工程已具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1建设地点:荆门高新区·掇刀区长坂新城毅勇大道以东、尚义路以北、至信大道以西、明礼路以南。

2.2 招标范围及内容:荆门新能源汽车产业园项目消防工程的施工,具体详见设计图纸及工程量清单。

2.3 计划工期:210日历天。

2.4 质量目标:达到国家现行消防验收合格要求

三、投标人资格要求

3.1具备独立法人资格,同时具备建设行政主管部门颁发的消防设施工程专业承包壹级资质和电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质,且近3年有1个及以上类似项目业绩;

3.2 拟派项目经理须具备机电工程专业壹级注册建造师执业资格,具有建设行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证书;

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目提出申请,网上报名时仅限其中一家单位报名,以申请人网上报名的先后顺序确定报名单位。

3.4  报名单位必须在荆门市掇刀区公共资源交易中心办理网员登记手续。

3.5  本项目不接受联合体投标。

四、本工程采取资格后审的方式进行资格审查

五、投标报名及招标文件的获取

5.1本项目采用网上报名。凡有意参加投标者,请于2017322800时至2017327日下午1700时,使用CA认证锁登录掇刀区公共资源交易平台网(http://219.138.127.43:8001/Syslogin.aspx)选择拟参与的招标项目,按网上提示进行报名操作与确认。然后网上下载对应项目的招标文件。

六、投标保证金

6.1投标保证金金额为民币贰拾万元整( 200,000 .00元),投标保证金交纳截止时间为20174101700分(以汇入指定银行入账回单时间为准),投标保证金需由投标人基本账户汇至荆门市掇刀区人民政府政务服务中心投标保证金专户。

收款人:荆门市掇刀区人民政府政务服务中心投标保证金专户

开户行:中国农业银行荆门掇刀支行

  号:17565101040014048

6.2投标单位在交纳投标保证金时,请务必将“项目名称”填入银行汇款单(或银行支付页面)的备注/附言中,付款账号必须为投标单位办理网员登记时登记的基本账号。投标单位必须按要求填写上述信息,以确认保证金支付,否则无效。

七、投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间为 2017 4 11 日上午 9 00 分,地点为荆门市掇刀区公共资源交易中心(兴隆大道238号,荆门高新区行政审批局)。

7.2逾期送达或者未按招标文件密封或者未送达指定地点的资格后审资料原件和 投标文件,招标人不予受理。

八、发布公告媒介

本次招标公告在荆门高新区·掇刀区政府门户网www.duodao.gov.cn发布。

九、联系方式

招标人:荆门高新技术产业投资有限公司

招标代理机构:荆门市晨皓工程建设监理有限公司

联系人:杨佩佩       联系电话:0724-2332802

荆门高新技术产业投资有限公司

2017322

[返回]

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 网站法律顾问
主管:中共掇刀区委办公室    掇刀区人民政府办公室
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
网站技术支持:湖北千聚科技有限公司 网站服务电话:0724-2334421

网站访问人数: