高新区·掇刀区新闻
远安县政府考察团到荆门高新区·掇刀区考察
日期:2017-02-17    文章点击率:1223  

 

  2月17日上午,远安县县长汤明率考察团到荆门高新区·掇刀区,就工业园区规划建设、招商引资、项目建设等工作进行考察。

  考察团一行先后到长丰猎豹、金泉新材料三、四期和装备制造产业园、固润科技、化工园公共服务平台等企业和项目,听取相关情况介绍,详细了解了园区规划、招商引资、项目建设等情况。

  2016年,我区上下坚持“投资第一、产业第一、工业第一”的发展理念,健全招商体系,优化投资环境,实行奖励考核,园区建设、招商引资、项目建设取得了可喜成绩。

  考察中,远安县考察团对我区大力推进工业园区建设所取得的成绩给予了高度评价,认为我区工业园区建设速度快、企业发展好、招商形势好、项目落地快。希望通过考察把我区工业园区发展的好经验、好做法带回去,为远安县工业园发展提供参考,同时希望在今后的工作中要进一步加强交流学习,相互借鉴,促进两地经济持续快速发展。

  荆门化工循环产业园工委副书记、管委会主任张洪林,荆门高新区工委委员、管委会副主任、掇刀区委常委、副区长粟建湘等陪同考察。(周芳 刘映蝶)