首 页 走进高新区·掇刀区 信息公开 网上办事 政务互动  
欢迎访问荆门高新区·掇刀区政府门户网
掇刀新闻
伍应彪主持召开区委常委(扩大)会议
阅读次数:903 作者:周芳 刘映蝶 时间:2017/2/17 10:37:43

        2月16日,荆门高新区党工委书记、掇刀区委书记伍应彪主持召开区委常委(扩大)会议,传达学习全国、省、市有关会议精神,研究我区贯彻落实意见。

会议传达学习了中央纪委十八届七次全会、省纪委十届七次全会、市纪委八届二次全会精神和全省组织部长会议、全市组织工作会议、全市党校工作会议精神及市委全体(扩大)会议暨全市党建群团工作会议精神。

        会上,伍应彪指出,全区纪检监察工作要严明政治纪律和政治规矩,压实全面从严治党主体责任,时刻保持警惕,防止出现麻痹感,继续保持正风反腐高压态势,紧盯重点工程、重点环节、重点部位,保持清醒头脑,大力推进源头防腐,深入开展“两学一做”学习教育,坚定理想信念,坚持从严治理,重点治理“不作为、慢作为”等行为,旗帜鲜明开展执纪监督问责。

        伍应彪要求,全区组织工作要推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,充分发挥党员干部在经济建设和社会发展中的表率作用,在招商引资、项目建设中争做优秀党员、合格党员。加强干部队伍建设,坚持用人导向,在干部使用方面,做到重基层、重一线,鼓励干部多岗位锻炼。从严监督管理干部,进一步完善履职尽责考核办法,建立科学合理的考核机制。积极推进基层党建工作,加强人才队伍建设。

        伍应彪强调,全区党建和群团工作在开展工作时,要增强发展意识,处理好“虚与实”的关系,把党务工作融入经济发展的各个领域、各个环节,充实工作内容,推动经济社会发展。要增强综治意识,处理好“上与下”的关系,做好上传上达工作,结合工作实际,贯彻落实上级精神,做好结合文章。增强创新意识,处理好“破与立”的关系紧跟时代步伐,结合全区的招商引资、项目建设等的实际情况,迅速转变观点,并创新工作方式方法。

        会议还研究部署了其他工作事宜。(周芳  刘映蝶)



[返回]

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 网站法律顾问
主管:中共掇刀区委办公室    掇刀区人民政府办公室
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
网站技术支持:湖北千聚科技有限公司 网站服务电话:0724-2334421

网站访问人数: