采购招标
当前位置:首页 > 信息公开 > 采购招标
荆门新能源汽车产业园项目辅助工程资格预审公告
日期:2017-01-13    文章点击率:5130  

  荆门新能源汽车产业园项目辅助工程

  资格预审公告

   

  1.招标条件

  荆门新能源汽车产业园项目辅助工程由荆门市掇刀区发展和改革局以掇发改投[2016]4号文批准建设。招标人为荆门高新技术产业投资有限公司,招标代理机构为湖北永诚工程咨询有限公司,建设资金来源为政府投资。工程已具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

  2.项目概况与招标范围              

  2.1建设地点:荆门高新区·掇刀区长坂新城毅勇大道以东、尚义路以北、至信大道以西、明礼路以南。

  2.2招标范围:新能源车间、厂区道路及配套附属工程。

  2.3计划工期:210日历天

  2.4质量目标:达到国家现行施工验收规范合格等级标准。

  3.申请人资格要求

  3.1本次资格预审要求申请人具备独立法人资格,同时具备建筑工程施工总承包贰级及以上资质、市政公用工程施工总承包壹级及以上资质、机电工程施工总承包壹级资质,且近五年有1个及以上单体建筑面积大于等于2万平方米的类似工业厂房业绩。

  3.2拟派项目经理须具备建筑工程和市政工程专业壹级注册建造师执业资格,并具有建设行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证书且无在建工程,且近五年有1个及以上单体建筑面积大于等于2万平方米的类似工业厂房业绩;如申请人拟派的项目经理无法同时具备建筑和市政专业的,可以由两名满足以上专业的项目经理同时承担。

  3.3 报名单位必须在荆门市掇刀区公共资源交易中心办理网员登记手续。

  3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目提出资格预审申请,网上报名时仅限其中一家单位报名,以申请人网上报名的先后顺序确定报名单位。

  3.5本项目不接受联合体投标。

  4.资格预审方法

  本次资格预审采用有限数量制。

  5.资格预审文件的获取

  5.1本项目采用网上报名。凡有意参加投标者,请于2017年1月13日8:00时至2017年1月17日下午17:00时,使用CA认证锁登录掇刀区公共资源交易平台网(http://219.138.127.43:8001/Syslogin.aspx)选择拟参与的招标项目,按网上提示进行报名操作与确认。然后网上下载对应项目的资格预审文件。

  6.资格预审申请文件的递交

  6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2017年1月23日上午9时,地点为荆门市掇刀区公共资源交易中心(兴隆大道238号,荆门高新区行政审批局)。

  6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次资格预审公告在荆门高新区·掇刀区政府门户网www.duodao.gov.cn上发布。

  8.联系方式

  招标人:荆门高新技术产业投资有限公司

  招标代理机构:湖北永诚工程咨询有限公司

  联系人:程工     联系电话:18672189622

   

                    

   

荆门高新技术产业投资有限公司

  2017年1月13日