首 页 走进高新区·掇刀区 信息公开 网上办事 政务互动  
欢迎访问荆门高新区·掇刀区政府门户网
“解放思想、十破十立”大讨论
市物价局开展“十破十立”专题大讨论
阅读次数:1524 来源:荆门日报 时间:2016/10/18 15:41:50

    3月30日,市物价局召开党组中心组(扩大)会,专题开展 “十破十立”大讨论,局党组成员、各科室及二级单位负责人均参加了此次专题讨论。

    大讨论要求学一学理论,弄清楚“十破十立”的科学内涵是什么,提出背景是什么;找一找问题,对照 “十破十立”的标准,必须破除善做善为的责任担得不力、敢为人先的步子迈得不大、“三个第一”的旗帜举得不高、团队建设的基础打得不牢、依法治价的体系建得不全、干事创业的业绩评得不高等6个方面的问题;再者还要讲一讲干法,要劲鼓“四风”,即:敢想敢干之风、推陈出新之风、真抓实干之风、同心协力之风。要提一提要求,“十破十立”没有旁观者、更没有局外人,全局干部职工要有寝食难安的责任意识、要有眼红心跳的奖惩办法、要有督查问效的落实机制。讨论会上,各局党组成员、各科室及二级单位负责人踊跃发言,就自身存在的问题进行了认真剖析,找出了存在问题的根源,明确了今后努力的方向。(通讯员刘瑞)

 


[返回]

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 网站法律顾问
主管:中共掇刀区委办公室    掇刀区人民政府办公室
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
网站技术支持:湖北千聚科技有限公司 网站服务电话:0724-2334421

网站访问人数: