当前位置:首页 > 企业风采 > 新能源新材料
荆门市天新新能源开发有限公司
日期:2017-03-27   文章点击率:3788  

  荆门市天新新能源开发有限公司成立于2005年,位于掇刀区五一路西侧,是荆门市唯一一家以煤焦油、石油副产品为加工原料生产工业炉用燃料油、船舶用油等改性油品的股份制民营企业。公司拥有固定资产1000余万元,仓储设备4000立方米,现有员工35人,其中高级管理人员5人,工程师2人,经济师2人,技术员4人,专职安全员3人。

  公司采用先进的设备和优质原料,不断完善企业的经营管理和产品成产的过程,创建具有自身特色和优质品牌的一流的化工产业,为投资经营者提供共赢的格局。2011年公司完成工业总产值12790万元, 2012年预计完成工业总产值15000万元,力争在十二五末完成工业总产值30000万元。

  公司的经营服务宗旨是以人为本;始终如一的以创新和尽责任态度提供品质优越,价格合理的产品和服务,从而更好满足客户的需求。经过几年来石油行业的经营与运作经验,公司坚持以新体制、新技术、高水平、高效益的运营模式,发扬超越自我,追求卓越的企业精神,赢得了用户的好评。 

  法人代表:王荣

  电话:0724-2277261

  网址:http://jingmen015566.11467.com/

  邮编:448000

下一篇